Preguntas Frecuentes

PREGUNTAS FRECUENTES

Sobre aviso de privacidad de datos
¿Cómo consultó los resultados de enlace de mi hija?
¿Cómo es la circulación de automóviles para recoger a las alumnas (rondas)?
¿Cuándo tengo que realizar los pagos?
¿Qué opciones de pago tienen?
¿Cuándo inicia la venta de los libros?
¿Cuándo inician las inscripciones?
¿Cuáles son los períodos vacacionales?
Sobre horarios de atención

Generales

AVISO DE PRIVACIDAD

 

LICEO THEZIA
Dirección Administrativa y Coordinación de Sistemas

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos Fomento Educativo Integral de Hermosillo A.C. como propietario del Liceo Thezia, Kinder Thezia y Vespertina Thezia establece el siguiente:
Aviso de Privacidad
Fomento Educativo Integral de Hermosillo, A.C. con domicilio en Blvd. La Jolla Fracc. La Jolla, Hermosillo, Sonora, C.P. 83159, es responsable de recabar sus datos personales y de sus hijos o menores bajo su tutela, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información será utilizada para proveer los servicios educativos que aquí se ofrecen y que usted ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, invitarlo a asistir a actividades, cursos y eventos, así como poder contactarlos en caso de alguna emergencia.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, y de sus hijos o menores bajo su tutela, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento Administrativo o Coordinación de Sistemas, al correo electrónico administrativo@thezia.edu.mx o sistemas@thezia.edu.mx o al teléfono (662) 210-1578.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Fomento Educativo Integral de Hermosillo, A.C. En ese sentido, su información puede ser compartida con prestadores de servicios relacionados con venta de materiales, cursos, exámenes, intercambios, campamentos y demás servicios complementarios en esta institución. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales, de sus hijos o menores bajo su tutela, sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Circulación de vehículos para las rondas de cada sección

Administrativos

Fechas de Pago
Formas de Pago
Venta de Libros
Periodos de Inscripción
Periodos vacacionales
Horarios de Atención

Fechas de Pago

La colegiatura debe de quedar pagada dentro de los 10 primeros días de cada mes.

Formas de Pago

– Pago referenciado en cualquier sucursal Bancomer, presentando cadena de pago.
– Cheque a nombre de Fomento Educativo Integral de Hermosillo A.C.
– Efectivo
– Tarjeta de crédito y débito

Venta de Libros

05 al 17 de agosto. De 9:00 am. a 1:00 pm.

Periodos de Inscripción

Periodos Vacacionales

Horarios de Atención

Oficina: 8:00 am. a 2:00 pm.
Caja: 7:30 am. a 2:00 pm.