Aviso de Privacidad

LICEO THEZIA
Dirección Administrativa y Coordinación de Sistemas

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos Fomento Educativo Integral de Hermosillo A.C. como propietario del Liceo Thezia, Kinder Thezia y Vespertina Thezia establece el siguiente:
Aviso de Privacidad
Fomento Educativo Integral de Hermosillo, A.C. con domicilio en Blvd. La Jolla Fracc. La Jolla, Hermosillo, Sonora, C.P. 83159, es responsable de recabar sus datos personales y de sus hijos o menores bajo su tutela, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información será utilizada para proveer los servicios educativos que aquí se ofrecen y que usted ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, invitarlo a asistir a actividades, cursos y eventos, así como poder contactarlos en caso de alguna emergencia.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, y de sus hijos o menores bajo su tutela, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento Administrativo o Coordinación de Sistemas, al correo electrónico administrativo@thezia.edu.mx o sistemas@thezia.edu.mx o al teléfono (662) 210-1578.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Fomento Educativo Integral de Hermosillo, A.C. En ese sentido, su información puede ser compartida con prestadores de servicios relacionados con venta de materiales, cursos, exámenes, intercambios, campamentos y demás servicios complementarios en esta institución. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales, de sus hijos o menores bajo su tutela, sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.